Política de Privacidad

Datos identificativos

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.institutomedios.com es  INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L.,  con CIF B-70.603.626 y domicilio a estos efectos en Cidade da Cultura s/n 15707, Santiago de Compostela (A Coruña) con correo electrónico de contacto: cursos@institutomedios.com

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal de INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Protección de datos de carácter personal

Responsable: INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L.
Finalidad: Gestión de la solicitud
Legitimación: Ejecución de un contrato / prestación de servicios
Destinatarios: INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L.
Derechos: Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional
Información adicional: ver a continuación

Política de privacidad II (Información adicional)

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L.
Domicilio Social: Cidade da Cultura, s/n 15707 Santiago de Compostela (A Coruña)
Teléfono: 607 089 670
Email: cursos@institutomedios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envió de la información o de los productos solicitados.

Se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles con los servicios solicitados o compras realizadas, para poder ofrecerle promociones, ofertas o servicios por los que ha mostrado interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L. podrá ceder sus datos a otras empresas o filiales del grupo para fines administrativos y de gestión interna.

Derechos

El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico cursos@institutomedios.com

Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

Más información

INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).
INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L., con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L. como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L. garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que INSTITUTO DE MEDIOS DIGITALES, S.L. podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección cursos@institutomedios.com